365bet官网888
您现在的位置:安化二中 >> 公告快讯>> 校园快讯>> 正文内容

春光融融,杨柳依依

——1963届校友重聚母校
文章来源:本站原创 发布时间:2019年04月08日 点击数: 字体:

春光融融,杨柳依依

——1963届校友重聚母校

本网讯? 2019年4月8日上午9点,在阔别母校五十六年之后,1963届校友相约母校,共话同窗情谊,畅聊青春往事。

在见面会上,安化二中365bet 国家刘仁先致辞,对各位校友重聚母校致以热烈的欢迎,并热情汇报了学校近年来所取得的成绩。校友代表们在深情的回顾了二中求学的经历,脸上洋溢着青春的笑容,往事在言语之间变得如此亲切、如此生动形象;同时,自豪地表达出同窗的心声——走出二中以后,“没有给二中丢脸”;送给年轻的学弟学妹们殷切的嘱咐——“知识改变命运”“幸福是奋斗来的!”最后,校友们纷纷感谢母校当年的培育,并衷心祝福母校越来越好。

学校365bet 国家刘仁先、总支书记陶立荣、总支副书记陈文雍出席了见面会,并陪同各位校友参观了校园。

365bet 国家刘仁先致欢迎词

校友畅聊往事1

校友畅聊往事2

校友向母校赠送牌匾

安化二中365bet 国家刘仁先陪同校友参观校园

学校党总支书记陶立荣(右一)、副书记陈文雍(左后一)陪同校友参观校园

学校365bet 国家刘仁先、总支书记陶立荣、副书记陈文雍与校友合影留念

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:明确方向,奋发有为[ 04-08 ]