365bet官网888
您现在的位置:安化二中 >> 公告快讯>> 校园快讯>> 正文内容

安化县2019年教师招聘考试笔试在安化二中进行

文章来源:本站原创 发布时间:2019年04月30日 点击数: 字体:

安化县2019年教师招聘考试笔试在安化二中进行

本网讯?? 2019年4月30日上午9点,随着信号员刘洪江敲响开考铃,安化县2019年教师招聘考试笔试在安化二中正式拉开帷幕,时间为两个小时。本次考试共设41个考场,分31个学科,参考总人数为1375人,规模超过往年,而幼师、小学和初中教师岗位成为本次招聘考试的报考热点。

11点,考试顺利结束。

为使本次考试顺利实施,安化县教育局高度重视,于29日下午在安化二中召开考务人员会议,安化县教育局党组书记、局长刘唐业讲话,要求各考务人员在思想上要高度重视,切实履行好职责,密切关注每一个考生的动态,若有失误要严格追责。安化县教育局党组副书记、副局长邹友良指出,考务人员要高度重视、高度负责、高度守纪。安化县教育局人事股股长谌新开组织大家认真学习了考试方案,着重强调了监考老师的岗位职责与考试的操作流程与要求。

招聘考试工作人员会议

刘唐业讲话

邹友良讲话

谌新开组织学习考试方案

监考员走向考室

考生接受安检

刘洪江敲响开考铃

?

[打印文章] [添加收藏]
更多